jeudi 2 septembre 2010

Rotinis crémeux au thon et aux épinards


Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 4 portions

Ingrédients :
340 g de rotinis Primo
2 échalotes sèches (françaises) Au Gré des Vents, émincées(pas mis)
1 boîte de 284 ml de crème de fromage cheddar Campbell’s
2 boîtes de 170 g chacune de thon en morceaux, égoutté
500 ml (2 tasses) de bébés épinards<>

Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer à feu moyen environ 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans une autre casserole.
Faire revenir les échalotes 2 minutes.
Verser la crème de fromage cheddar. Porter à ébullition.
Incorporer le thon, les épinards et les pâtes égouttées.
Chauffer à feu moyen 1 minute

Source :Pratico Pratiques Je cuisine

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