jeudi 2 septembre 2010
Rotinis crémeux au thon et aux épinards
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 4 portions
Ingrédients :
340 g de rotinis Primo
2 échalotes sèches (françaises) Au Gré des Vents, émincées(pas mis)
1 boîte de 284 ml de crème de fromage cheddar Campbell’s
2 boîtes de 170 g chacune de thon en morceaux, égoutté
500 ml (2 tasses) de bébés épinards<>
Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, chauffer à feu moyen environ 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans une autre casserole.
Faire revenir les échalotes 2 minutes.
Verser la crème de fromage cheddar. Porter à ébullition.
Incorporer le thon, les épinards et les pâtes égouttées.
Chauffer à feu moyen 1 minute
Source :Pratico Pratiques Je cuisine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.