mercredi 1 septembre 2010

Curry au poulet et aux poivrons rouges

Rapide et délicieux !


1 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
2 c. à thé de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
4 c. à thé d`huile végétale
1 lb de poulet désossé, sans la peau, taillé en fine lanières
2 gousses d`ail hachées fin
1 c. à soupe de gingembre frais haché fin
1 c. à soupe de pâte ou de poudre curry doux
2 gros poivrons rouges taillés en fines lanières
4 oignons verts tranchés

Mélangez le bouillon, la fécule de maïs et le sel dans une tasse à mesurer; laissez reposer.Faites chauffer 2 c. à thé d`huile à feu moyen-vif dans une grand poêle à frire antiadhésive. Faites cuire le poulet en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu à ce que la chaire ne sois plus rosée. Déposez-le dans une assiette.Ramenez le feu à puissance moyenne et versez le reste de l`huile dans la poêle. Faites cuire l`ail, le gingembre et la pâte de curry en remuant pendant 1 minute. Ajoutez les poivrons et faites les cuire en remuant pendant 2 minutes.Remuez le bouillon et versez-le dans la poêle;amenez à ébullition. Faites cuire en remuant jusqu à épaississement. Ajoutez le poulet et les oignons vert; faites cuire en remuant 2 minutes ou jusqu`à ce qu`ils soient bien chauds.

Source: Inconnue

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