Une recette qui a beaucoup circuler sur le net !
3 paquets de 250 gr (8 oz) de fromage à la crème (style Philadelphia)
¾ tasse (150 gr) sucre
3 œufs
12 biscuits Oréo
Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe.
Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant juste assez pour amalgamer. Déposer sur les biscuits.
Cuire à 350°F (180°C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. (moi 23 minutes)
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1h ou jusqu'au lendemain.
Source: Les cuisines Kraft: Qu'est-ce qui mijote
Miam! Ca doit être délicieux!
RépondreSupprimerje ne l'avais pas encore vu cette recette!
Bises
Ces tis gâteaux ont circulé également dans ma cuisine. Je confirme qu'ils sont délicieux!
RépondreSupprimerHuuuuum =) délicious !
RépondreSupprimer