lundi 26 juillet 2010

Mini gâteaux au fromage

Une recette qui a beaucoup circuler sur le net !



3 paquets de 250 gr (8 oz) de fromage à la crème (style Philadelphia)
¾ tasse (150 gr) sucre
3 œufs
12 biscuits Oréo

Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe.
Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant juste assez pour amalgamer. Déposer sur les biscuits.
Cuire à 350°F (180°C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. (moi 23 minutes)
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1h ou jusqu'au lendemain.

Source: Les cuisines Kraft: Qu'est-ce qui mijote

3 commentaires:

  1. Miam! Ca doit être délicieux!
    je ne l'avais pas encore vu cette recette!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Ces tis gâteaux ont circulé également dans ma cuisine. Je confirme qu'ils sont délicieux!

    RépondreSupprimer