mardi 13 juillet 2010

Salade Toscane au poulet














laitue Romaine découpée en morceaux
poivron vert en gros dés
oignon rouge en rondelles
filets de poulet congelés(environ 2-3 par portion)
Bacon émietté
Sauce Ranch à la Toscane(voir note)
concombre en gros dés
tomates en gros dés
grandes tortillas

Mettre les filets à cuire au four.Placer une tortillas dans une assiette creuse.Mettre dans un bol la laitue romaine et ajouter la vinaigrette au goût,bien mélanger.Déposer par dessus la tortillas,ensuite ajouter les moceaux de légumes: poivron vert, oignons rouge, concombre, tomate.Parsemer de bacon sur le tout. Finir en déposant les filets cuits et bien dorés,coupés en morceaux de 1 pouce environ

Note: Si comme moi vous n`arrivez pas à vous procurer la sauce Ranch à la Toscane, vous pouvez utilisez la sauce Ranch(régulière) auquelle vous aurez ajouter quelques cuillerées de sauce chili(juste assez pour lui donner une couleure rosée).

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