mardi 11 mai 2010
Salade de pâtes à la Grecque
1/4 tasse d'huile végétale
1-1/2 c. à soupe de jus de citron
2 c. a thé de feuilles d'origan frais ou séché
1 gousse d'ail hachée
1-1/2 tasse de pennes cuites et égouttées
1 tasse de fromage feta émietté
1 tasse de tomates épépinées et coupées en dés
1 tasse de concombre épépiné et coupé en dés
1/2 tasse d'olives noires dénoyautées et tranchées
1/2 tasse de poivron vert tranché(pas mis)
2 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe d'échalotes hachées(pas mis)
Sel et poivre
Pour la vinaigrette:
Réduire en un mélange crémeux l'huile, le jus de citron, l'origan et l'ail au mélangeur à haute vitesse.
2.Dans un bol, mélanger les pâtes, le feta, les tomates, le concombre, les olives, le poivron, le persil et les échalotes.
3.Ajouter la vinaigrette, bien remuer, saler et poivrer au goût.
4.Réfrigérer au moins un heure avant de servir pour bien mélanger les saveurs.
Source:recettes.qc.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.