vendredi 7 mai 2010

Orzo au brocoli

Très bon plat d`accompagnement !



Donne 4 portions

Ingrédients:
1 tête de brocoli en mini fleurons
1 c. à table d'huile
1 c. à thé de margarine non hydrogénée
1/2 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 tasse d'orzo
4 tasses de bouillon de poulet fait à partir de bouillon déshydraté
1/4 tasse de parmesan

Préparation:
Faire cuire les fleurons de brocoli à la vapeur (5 minutes) ou 30 secondes à 1 minute au micro-ondes. Hacher finement.

Faire chauffer l'huile et la margarine dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail sur feu doux (4) jusqu'à ce que l'oignon soit transparent (environ 5 minutes).

Pendant ce temps, amener le bouillon de poulet à ébullition, ajouter l'orzo et cuire 5 à 7 minutes.

Ajouter le brocoli à l'oignon, mélanger et laisser sur feu doux.

Égoutter l'orzo (voilà pourquoi on prend du bouillon déshydraté) puis le mettre dans la poêle. Ajouter le parmesan et bien brasser.




Source : Tomatecerise

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