lundi 22 février 2010

Petit pains de viande classiques

Excellent pain de viande !




2 oeufs battus
1 tasse de ketchup
1 tasse de chapelure nature
1 sachet de soupe à l`oignon
1/4 tasse de poivre noir
6 gousse d`ail haché(moins pour moi)
2 lb de boeuf haché maigre

2 c. à table de cassonade
1 c. à thé de moutarde sèche

Dans un grand bol à l`aide d`un fouet, mélanger les oeufs et la moitiée du ketchup.Ajouter la chapelure, le sachet de soupe à l`oignon, le poivre, l`ail et le boeuf haché et bien mélanger avec les main .Façonner la préparation en 8 pains de 4 po. de long.Déposer les pains dans un plat allant au four tapissé de papier aluminium.
Cuire au four à 350 F. pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains de viande aient perdu leur teinte rosée à l`intérieur.Laisser reposer 10 minutes.
Entre temps dans une petite casserole , mélanger le reste du ketchup, la cassonade et la moutarde sèche. Chauffer à feu doux-moyen, en brassant, jusqu à ce que la cassonade soit dissoute. Étendre le mélange de ketchup sur les pains de viande chauds.


Source:Les meilleurs recettes de nos Mères vol. 2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.