Excellent pain de viande !
2 oeufs battus
1 tasse de ketchup
1 tasse de chapelure nature
1 sachet de soupe à l`oignon
1/4 tasse de poivre noir
6 gousse d`ail haché(moins pour moi)
2 lb de boeuf haché maigre
2 c. à table de cassonade
1 c. à thé de moutarde sèche
Dans un grand bol à l`aide d`un fouet, mélanger les oeufs et la moitiée du ketchup.Ajouter la chapelure, le sachet de soupe à l`oignon, le poivre, l`ail et le boeuf haché et bien mélanger avec les main .Façonner la préparation en 8 pains de 4 po. de long.Déposer les pains dans un plat allant au four tapissé de papier aluminium.
Cuire au four à 350 F. pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains de viande aient perdu leur teinte rosée à l`intérieur.Laisser reposer 10 minutes.
Entre temps dans une petite casserole , mélanger le reste du ketchup, la cassonade et la moutarde sèche. Chauffer à feu doux-moyen, en brassant, jusqu à ce que la cassonade soit dissoute. Étendre le mélange de ketchup sur les pains de viande chauds.
Source:Les meilleurs recettes de nos Mères vol. 2
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