jeudi 25 février 2010
Boeuf et brocoli à l`orange
1 ¼ tasse (300 mL) bouillon de boeuf CAMPBELL
2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
1 lb (500 g) surlonge de boeuf sans à griller désossée, coupée en lanières(moi steak sandwich)
2 tasses (500 mL) fleurons de brocoli
1 tasse (250 mL) oignon, haché grossièrement
2 gousses d’ail, émincées
1 c. à s. (15 mL) mince zeste d’orange, coupé en lanières
1/2 c. à t. (2 mL) gingembre moulu
1 ½ c. à s. (22 mL) sauce hoisin
2 c. à s.(30 mL) sauce soya
pincée piment rouge broyé
Directives
1. Mélanger le bouillon avec l’amidon de maïs. Mettre de côté.
2. Faire sauter le boeuf dans l’huile chaude, dans une grande poêle, jusqu’à ce qu’il soit bruni. Ajouter le brocoli, l’oignon et l’ail en remuant, et faire sauter jusqu’à ce que ceux-ci soient mi-légèrement croquants.
3. Ajouter le mélange de bouillon et les ingrédients restants. Cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe – pendant environ 5 minutes.
Source: Campbell
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