samedi 27 février 2010

Mac-O-boeuf copieux

Ce plat ressemble a un plat de Hamburger Helper mais biensûr il est bien meilleur car fait maison !




3 tasses pâtes tire-bouchon non cuites
1 lb de boeuf haché
1 oignon haché
1 boîte 10 oz de soupe tomate basilic et origan condensée Cambpbell
1 boîte 10 oz soupe au fromage cheddar condensé Campbell

Cuire les pâtes sans sel, en suivant les directives de leur emballage.Égoutter et mettre de côté.
Griller le boeuf haché et l`oignon dans un grand poëlon sur feu moyen-élever.Verser en brassant le mélange des soupes.Porter à ébullition en brassant fréquemment.Ajouter les pâtes cuites en brassant délicatement.Réduire à feu doux.
Mijoter jusqu à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes, en brassant de temps à autre.

Source :Campbell

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.