vendredi 31 juillet 2009
Panini au poulet croustillant
Le panini est un sandwich chaud.On peut utiliser le pain que l`on veux .J`aime bien le Ciabatta .
J`ai divisé la préparation de panure en deux et s` est bien suffisant pour 1 lb-2 lb de poitrine de poulet.
Ingrédients
Panure:
3 tasses de farine
3 c. à thé comble d'épice B.B.Q. St-Hubert
3 c. à thé comble de sel d'oignon
1 c. à thé de poivre
1 c. à thé de piment de cayenne
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
5 poitrines de poulets désossées
Mélanger ensemble tout les ingrédients pour la panure. Prendre les poitrines de poulet et les couper en deux pour qu'elles soient moins épaisses. Les attendrir avec l'attendrisseur de viande (un genre de marteau pour la viande mais pas trop le marteler non plus!).
Mélanger 4 oeufs avec 4 c. à soupe de lait et tremper les poitrines dedans par la suite dans la panure et encore une fois dans le mélange de l'oeuf et encore dans la panure. Faire dorer dans la friteuse (moi dans mon poêlon électrique) et terminer la cuisson ou four dans une tôle avec une grille (pour faire égoutter le gras) à 350 °F (180°C) , environs 30 minutes.
Préparation de panini:
Couper en deux le panini, y déposer un filet de poitrine avec du fromage suisse et du bacon. Déposer au four à 350°F (180°C) 5 minutes (moi 15 minutes). Retirer du four, ajouter salade et vinaigrette césar.
Source: Esther B
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