vendredi 31 juillet 2009

Carrés de mousse au chocolat glacée



Trop bon !!!



1 tasse de chapelure de biscuits OREO
1/4 tasse de beurre fondu
2 contenants (250 g chacun) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA
1 bte (300 mL) de lait concentré sucré
4 carrés de chocolat mi-sucré BAKER'S, fondus
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée

Ce qu’il faut faire:
TAPISSER un moule carré de 9 pouces de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés du moule; mettre de côté. Mélanger la chapelure et le beurre. Presser fermement dans le fond du moule préparé.

BATTRE le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait concentré sucré, en battant bien après chaque addition. Incorporer le chocolat. Incorporer délicatement la garniture fouettée; étaler dans la croûte.

CONGELER 3 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Retirer du congélateur 15 min. avant de servir pour ramollir légèrement. Retirer le dessert du moule en utilisant le papier d'aluminium. Tailler en 16 carrés. Garnir de copeaux de chocolat, si désiré.


source : Kraft

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