vendredi 31 juillet 2009

Tarte crémeuse aux fruits frais




Croute:
1 tasse de farine
3 c. a table de sucre glace
1/2 tasse de beurre mou

1 bte Préparation à pouding a la vanille instant
385 ml de lait Carnation 2%

2 tasses de fruits frais tranchés

Mêler farine, sucre et beurre au coupe-graisse jusqu’à l'obtention d'une texture granuleuse. Pressez-la au fond et sur les parois d'une assiette a flan de 9 pouces a fond amovible( ou assiette de céramique à fond plat). Piquer l'abaisse a la fourchette. Cuire à 425° 8-10 minutes et refroidir.
Mêler le pouding et le lait carnation . Verser dans l'abaisse et laisser prendre(quelques minutes suffisent) Garnir des fruits frais tranches en formant un motif. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et refroidir.


Source: Carnation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire