Une salade d`accompagnement très gouteuse ! Donne une très petite quantité, j`ai doublé pour 4 personnes environ.J`ai trouver la sauce très présente et la prochaine fois , je vais ajouter un peu plus de pâtes.
Ingrédients
1 tasse de macaronis cuits (1/2 tasse sec voir notes en haut)
1 carotte râpée
1 échalote émincée
1 branche de céleri émincé
1 petit poivron vert ou autre couleur
Sauce
3 c. à table d’huile
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé de bovril au poulet
3 c. à table de mayonnaise
un quart de c. à thé d’origan
1 c. à thé de persil
1/4 de c. à thé de poudre d’ail
Préparation
Cuire le macaroni aldente, voir l'emballage. Émincer et râper les légumes et réserver.
Sauce
Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un bol et vider sur les macaronis et légumes. Réfrigérer
Source : Choupinette / Julie Anne
1 tasse de macaronis cuits (1/2 tasse sec voir notes en haut)
1 carotte râpée
1 échalote émincée
1 branche de céleri émincé
1 petit poivron vert ou autre couleur
Sauce
3 c. à table d’huile
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé de bovril au poulet
3 c. à table de mayonnaise
un quart de c. à thé d’origan
1 c. à thé de persil
1/4 de c. à thé de poudre d’ail
Préparation
Cuire le macaroni aldente, voir l'emballage. Émincer et râper les légumes et réserver.
Sauce
Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un bol et vider sur les macaronis et légumes. Réfrigérer
Source : Choupinette / Julie Anne
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.