mercredi 10 juillet 2013

Pâtes au thon Primavera

 Délice rapide avec du thon en boîte  !











Ingrédients pour 4 personnes
Préparation & Cuisson: 30 minutes

8 oz (250 g)spaghettis secs, coupés en deux
3 tasses (750 ml)de bouquets de brocoli coupés très petits
2 grosses carottes, coupées en fines lanières 
1 boîte 10 oz (284 mlde soupe crème de poulet  
3/4 tasse (175 ml) de lait
1/4 tasse( 50 ml)de fromage parmesan râpé
1 tasse (250 ml)de fromage mozzarella râpé
1 boîte (6 oz/120g) thon pâle émietté, égoutté

Cuire les spaghettis selon les instructions du paquet. Ajouter le brocoli
et lamelles de carottes pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égoutter, rincer et mettre de côté.
Mélanger la soupe, le lait et le parmesan dans une casserole. Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant souvent. Incorporer le thon et le fromage . Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le mélange spaghetti de légumes et bien mélanger.

Remarque:
Remplacez la crème de champignons ou de céleri soupe de crème de
soupe poulet. Les petits pois peuvent être utilisés à la place de brocoli.

 Source : Heritage Club de cuisine communautaire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.