mercredi 22 mai 2013

Salade de fruits étagée

16 portions de 2/3 de tasse  chacune




ÉTAGER les petits fruits dans un grand bol en verre; recouvrir des miettes de biscuits, des bananes et des raisins verts.
BATTRE le fromage à la crème, le sucre, le zeste d'orange et le jus d'orange dans un moyen bol au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer doucement la garniture fouettée Cool Whip. Verser le mélange sur la salade de fruits.

 


Substitut
Préparez la recette en utilisant des miettes de biscuits à saveur de meringue.
Une touche d'éclat
Garnissez de 2 c. à soupe supplémentaires de miettes de biscuits et de fines lanières de zeste d'orange.
Prenez de l'avance
La salade peut être faite à l'avance. Réfrigérez-la jusqu'à 4 heures avant de la servir.

Source: Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire