...envie de saveur mexicaine ?
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 1 heure
Rendement: 4-6 portions
1 lb de bœuf haché maigre
1 tasse oignon coupé en dés
1/2 tasse poivron rouge en dés
1-2 jalapeno(pas mis)
1 cuillère à table d`assaisonnement à de Steak Montréal
16 oz sauce tomate
540 ml tomates en dés avec poivrons verts céleri et oignon
2 c. à thé de cumin
1 1/2 cuillère à thé d'origan séché
2 cuillères à thé de poudre de chili
2 tasses de maïs surgelé
2 oz fromages râpés Monterey Jack ou mozarella
1 1/2 tasse de pâtes de style macaroni (moi des Rigati ressemble à un macaroni non courbé)
1 tasse fromages râpé mélange Tex mex
oignons verts pour la garniture
Préchauffer le four à 325 degrés. Vaporisez d' huile ,une cocotte deux litres.
Dans une grande poêle, brunir le bœuf haché avec les oignons, le poivron et les flocons de piment rouge. Assaisonner d' épice steak de Montréal .
Ajouter la sauce tomate, tomates en dés, l'origan et la poudre de chili. Laisser mijoter pendant 15-20 minutes. Ajouter le maïs surgelé et laisser mijoter pendant quelques minutes. Retirer du feu et incorporer les 2 onces de fromage jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer délicatement les pâtes cuites. Verser tout dans un plat à gratin préparé et garnir de fromage râpé. Cuire au four pendant 20-30 minutes, ou jusqu'à ce que doré et bouillonnant. Garnir avec les oignons verts, si désiré.
Source: The Other Side of Fifty
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