Un excellent choix pour ajouter de la couleur dans vos assiettes de friandises.
De plus, ils sont très tendre !
1 (1 lb 1,5 oz) sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker
1 boîte (4 portions) de pouding instantané à la pistache
1/4 tasse de farine
1/2 tasse de beurre fondu
2 oeufs
1 tasse de pistaches grillées à sec salées, hachées
1/2 tasse de canneberges séchées, hachées
facultatif - colorant alimentaire vert
Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 350 degrés.Dans un grand bol mélanger le mélange à biscuits, pudding, et la farine. Ajouter le beurre fondu et les œufs et remuer .Ajouter les pistaches et les canneberges et bien mélanger.Laisser tomber par cuillerées combles(je fais de petites boules) sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin . Aplatir légèrement avec les doigts.
Cuire au four pendant 8-10 minutes. Attention de ne pas trop cuire !
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique. Donne environ 2 douzaines de biscuits.
Source: Betty Crocker
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.