mardi 28 février 2012

Biscuits à l'avoine et à l'érable(avec sachet gruau)



Pour 2 douzaines de biscuits environ:

1 tasse(250ml) de farine
1 c. à thé(1 c. à café) de poudre à pâte( levure chimique)
2 sachets de gruau(avoine) prêt à servir à saveur érable et cassonade
1/2 tasse(125ml) de pépites de chocolat
1/2 tasse(125ml) de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse(125ml) de sirop d'érable
1/2 c. à thé(1/2 c. à café) d'essence d'érable

Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'a homogénéité.Incorporer le sirop d'érable,la vanille et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillérées à soupe en laissant 2 cm entre chacun.Cuire sur la grille du haut de votre four à 350 F (180 C) environ 9-10 minutes.
Source:trouvé sur le Blog "Ma cuisine de tout les jours"

1 commentaire:

  1. L'avoine donne vraiment une super texture aux biscuits, j'adore!

    RépondreSupprimer