mercredi 8 février 2012

Pizza poulet -bacon à la sauce Ranch

Une autre bonne pizza à savourer !




Ingrédients :
1 croûte de pizza
2 gousses d'ail hachées(pas mis)
½ tasse de vinaigrette Ranch(prochaine fois 1/3 tasse)
2 moitiés de poitrine de poulet désossée sans peau (cuit et coupé en petits morceaux)
1-2 tomates roma(épépinées et coupées en dés)
2 tasses fromage de mozzarella râpé
½ lb bacon (cuit jusqu'à ce que croustillant et émietté)
1 c. à soupe de persil frais (hachée)

Instructions de cuisson :

Étape 1: Préchauffer le four à 425 degrés. Étendre la pâte à pizza sur une tôle. Placer dans le four et précuire la croûte pendant 5 minutes. Retirer du four.
Étape 2: Étaler vinaigrette ranch en une couche uniforme sur la croûte puis étendre l`ail. Garnir de fromage poulet, bacon, tomates et mozzarella.
Étape 3: Retourner au four et faire cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et la croûte brun doré. Retirer du four et garnir de persil frais.
Source:blogchef.net

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.