Une salade colorée et quelques peu épicée !
À noter que la sauce se vend douce ou forte selon les goûts mais je tiens à préciser que la sauce douce est quand même assez forte.
-Laitue Romaine
-Filet de poitrine de poulet panés
-Morceaux d'ananas
-Quartiers de mandarine
-Poivrons rouges
-Nouilles chinoises
-Sauce Thaïe St-Hubert
Égoutter les ananas et mandarines.Laver et couper la laitue romaine en la disposant dans un bol peu profond.Ajouter par dessus mandarines, poivron rouge,morceaux d`ananas et nouilles chinoise.Pendant ce temps,cuire au four le poulet pané(languette/filets etc.)Couper en morceaux le poulet et enrober de sauce thaïe et déposer sur la laitue.
Source:recettes.qc.ca
La sauce :
Image prise sur le site de St-Hubert
Wow, très belle reproduction de leur fameuse salade! Je l'aime bien, je crois que je vais tenter prochainement :)
RépondreSupprimertellement bonne cette salade repas ....j en fait tres souvent mintenent
RépondreSupprimerWow mes papilles était folles de joy en mangent cette salade fabuleux
RépondreSupprimerIl manque la.petite sauce ou vinaigrette transparente qui viens avec la.sauce thaï cest quoi
RépondreSupprimerJ' utilise la sauce Thaïe St-Hubert (voir photo) ou n' importe quelle sauce Thaïe à votre choix
RépondreSupprimer