vendredi 26 août 2011

Salade Bangkok St-Hubert

Une salade colorée et quelques peu épicée !
À noter que la sauce se vend douce ou forte selon les goûts mais je tiens à préciser que la sauce douce est quand même assez forte.



-Laitue Romaine
-Filet de poitrine de poulet panés
-Morceaux d'ananas
-Quartiers de mandarine
-Poivrons rouges
-Nouilles chinoises
-Sauce Thaïe St-Hubert

Égoutter les ananas et mandarines.Laver et couper la laitue romaine en la disposant dans un bol peu profond.Ajouter par dessus mandarines, poivron rouge,morceaux d`ananas et nouilles chinoise.Pendant ce temps,cuire au four le poulet pané(languette/filets etc.)Couper en morceaux le poulet et enrober de sauce thaïe et déposer sur la laitue.

Source:recettes.qc.ca
La sauce :

Image prise sur le site de St-Hubert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.