vendredi 19 août 2011

Croustarde aux framboises



Ingrédients Croûte :
3/4 tasse de farine
1 tasse de gruau
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de margarine
Garniture :
2 tasses de framboises (ou plus si désiré)
1/3 tasse de cassonade
1/2 c. à thé de cannelle

Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
Enduire le fond d'un plat allant au four de "PAM" ou graisser le plat avec de la margarine ou du beurre.Dans un bol, mélanger les framboises, la cassonade et la cannelle et verser le tout dans le plat.Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la margarine. Ensuite, défaire la margarine en crème, puis l'incorporer aux ingrédients secs.Étendre cette préparation sur les framboises.Cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 30 minutes.
Attention : Il peut être nécessaire de vérifier la cuisson après 20 minutes pour s'assurer que les framboises ne brûlent pas. Tous les fours ne cuisent pas à la même intensité.

Source:recettes.qc.ca/liloi


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