lundi 1 février 2010

Côtes levées

Délicieux !





4 lb 1/2 de côtes de porc
1 pot de sauce à l' ail pour côtes 341 ml (style V-H)

1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de ketchup
1 oignon haché
2 gousses d`ail hachées
3 c. à soupe de vinaigre de riz
1/3 de tasse de mélasse
1/4 tasse de miel

Préchauffer le four à 375. F
Couper les côtes de porc entre les os.Déposer dans une casserole et couvrir d`eau. Faire bouillir 10 min. et égoutter. Dans un bol, mélanger la sauce à l`ail, la cassonade, le ketchup, les oignons, l`ail, le vinaigre, la mélasse et le miel. Verser sur les côtes levées.Cuire à découvert pendant 1 h15 en remuant de temps à autre afin que les côtes soeint toujours enrobées de sauce.




***Suggestion ---> Servir avec le riz à l`échalotte(et aux légumes)
http://danslescasserolesdegg.blogspot.com/2010/02/riz-lechaloteset-legumes.html

Source: Les recettes préférées de ma famille/Claudette Taillefer

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