2 c.à table d`huile végétale
1 lb de surlong de boeuf, en fines languettes(je prend un steak mince genre à sous-marin)
2 tasses de languettes de poivrons(vert, rouge, jaune)
1 oignon moyen , en 8 quartiers
2 gousses d`ail hachées fins
1 boîte de crème de champignon Campbell
1 c. à table de sauce soya
4 tasses de riz cuit
Faire chauffer la moitié de l`huile dans une grande poêle, à feu mi-vif.Faire brunir le boeuf en remuant.Retirer le boeuf et mettre de côté.
Faire chauffer le reste de l`huile dans la même poêle et sauter les poivrons, les oignons et l`ail en remuant jusqu à ce qu`ils soient tendres. Incorporer la soupe et la sauce soya et porter à ébullition. Ajouter le boeuf. Bien réchauffer . Servir sur du riz.
4 portion
Source : Campbell
Bonjour GG un bon repas facile qui devait être bien bon
RépondreSupprimerBon dimanche
Ginette xx
HUMM! Ça semble divin...une belle recette pleine de saveur et rapidos!
RépondreSupprimerÇa on aime ça!
Merci à toi..xx