samedi 20 février 2010

Boeuf aux poivrons à la chinoise

Très rapide à préparer !


2 c.à table d`huile végétale
1 lb de surlong de boeuf, en fines languettes(je prend un steak mince genre à sous-marin)
2 tasses de languettes de poivrons(vert, rouge, jaune)
1 oignon moyen , en 8 quartiers
2 gousses d`ail hachées fins
1 boîte de crème de champignon Campbell
1 c. à table de sauce soya
4 tasses de riz cuit

Faire chauffer la moitié de l`huile dans une grande poêle, à feu mi-vif.Faire brunir le boeuf en remuant.Retirer le boeuf et mettre de côté.
Faire chauffer le reste de l`huile dans la même poêle et sauter les poivrons, les oignons et l`ail en remuant jusqu à ce qu`ils soient tendres. Incorporer la soupe et la sauce soya et porter à ébullition. Ajouter le boeuf. Bien réchauffer . Servir sur du riz.
4 portion

Source : Campbell

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.