dimanche 28 juin 2009

Viande à Donairs et sauce l`ail




5 lbs bœufs haché maigre
½ c. à thé de poivre
1c. à thé d`Orégano
1c. à thé Cayenne
3c. à thé sel Accent(j` en met pas)
1 tasse de pain broyé (au robot)
3c. à thé de Paprika
2 c. à thé de poudre d`oignon
5 c. à thé de sel
2c. à thé de poudre d`ail

Bien mélanger le tout et presser dans une casserole à pain graissée.(Donne 2 gros pains de viande.) Retourner sur une grille( et poser cette grille sur une tôle à biscuit ( j`utilise la lèche frite qui vient avec le four, celle qui est en 2 morceaux)
(Devrais avoir l`air de ceci avant cuisson)
Cuire au four les 2 pains de viande côte à côte, à 300 F . degrés durant 3 heures.
La procédure vous semblera peut être différente mais sa en vaux la peine. Mettre au congélateur le surplus.

Sauce :

6 oz lait Carnation froid(petite boîte)
3 oz sucre blanc
1 et 1/2 à 2 c. à thé de poudre d`ail
3 c. à thé de vinaigre

Bien mélanger le sucre le lait et la poudre d`ail avec le malaxeur. Ensuite ajouter le vinaigre et mélanger. Laisser reposer 5 minutes et et mélanger avec une cuillère.Suivre les instructions à la lettre sinon la sauce ne prendra pas

source : une amie

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