dimanche 28 juin 2009

Coquilles boeuf & brocoli



Vite fais et bon !

454 g [1 livre] de boeuf haché, mi-maigre
1 sachet de mélange pour sauté de boeuf et de brocoli SUWONG
440 mL [1 3/4 de tasse] de coquilles moyennes [pâtes]
875 mL [3 1/2 tasses] de bouillon de boeuf, chaud
250 mL [1 tasse] de brocoli, en fleurettes (un peu plus pour moi)

Faire revenir le boeuf haché dans une poêle; l'égoutter. Incorporer le mélange pour sauté de boeuf et de brocoli, les pâtes, le bouillon de boeuf chaud et les fleurettes de brocoli. Chauffer jusqu'à ébullition, en remuant de temps en temps. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes. Retirer du feu, découvrir et laisser reposer 5 minutes.
Remuer avant de servir.


source : SUWONG

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.