S' est délicieux...encore mieux accompagné d' un riz au légumes(voir lien en bas)
2 lb de bœuf haché
1 ¼ tasse de chapelure fine
¾ tasse de lait
½ tasse d’oignon, haché finement
2 œufs
¼ c. à thé de poivre
2 c. à thé de sel
1 c. à table de beurre
4 à 5 gousses d’ail, pressé
¾ tasse de Ketchup (ou moitié ketchup, moitié sauce barbecue)
½ tasse de miel BeeMaid
¼ tasse de sauce soja
Direction :
Boulettes de viande : Dans un bol, mélanger la viande, la chapelure, le lait, l’oignon, les œufs, le sel et le poivre. Bien mélanger avec une fourchette. Former des boulettes d’un pouce. Répartir les boulettes sur une plaque à cuisson en une seule couche. Cuire à 500 °F de 10 à 12 minutes. Bien égoutter.
Sauce :
Faire fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l’ail jusqu’à tendreté. Incorporer le ketchup (ou le mélange de ketchup et de sauce barbecue), le miel et la sauce soja. Porter à ébullition.
Déposer les boulettes de viande dans une cocotte graissée et y verser la sauce. Cuire à 350 °F de 20 à 30 minutes.
NB : accompagnement de riz aux légumes : riz au légumes
Source : Bee Maid Honey
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.