CUISSON40 minutes
TOTAL55 minutes
PORTION(S)8 portions
INGRÉDIENTS
1/4 tasse beurre
1 oignon émincé
4 oz champignons en tranches
1 tasse carotte en rondelles
1 kg filet de porc en cubes
2 cuillères à table farine
1 tasse bouillon de boeuf
1/2 tasse vin blanc
1 tasse crème sure
2 cuillères à thé sel
1/2 cuillère à thé poivre concassé
2 cuillères à thé paprika
1 cuillère à table moutarde préparée(moutarde de Dijon)
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
ÉTAPE 2
Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté.
ÉTAPE 3
Ajouter le porc et faire dorer.
ÉTAPE 4
Saupoudrer de farine.
ÉTAPE 5
Faire cuire 2 minutes.
ÉTAPE 6
Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure.
ÉTAPE 7
Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
ÉTAPE 8
Ajouter les assaisonnements et la moutarde.
ÉTAPE 9
Poursuivre la cuisson 30 minutes de plus. Servir sur des nouilles ou du riz.
Source : Recettes du Québec /Amelanche1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
ÉTAPE 2
Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté.
ÉTAPE 3
Ajouter le porc et faire dorer.
ÉTAPE 4
Saupoudrer de farine.
ÉTAPE 5
Faire cuire 2 minutes.
ÉTAPE 6
Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure.
ÉTAPE 7
Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
ÉTAPE 8
Ajouter les assaisonnements et la moutarde.
ÉTAPE 9
Poursuivre la cuisson 30 minutes de plus. Servir sur des nouilles ou du riz.
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