Merveilleuse salade estivale !
Ingrédients
• 2 tasses de maïs cuit, frais ou congelé (voir Note)
• 1-2 avocats, coupés en cubes de 1/2-inch
• 1 pinte de cerise ou de tomates raisins coupées en deux
• 1/2 tasse d'oignon rouge finement coupé en dés
Vinaigrette:
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1/2 cuillère à thé de zeste de citron vert râpé
• 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
• 1/4 tasse de coriandre hachée
• 1/4 cuillère à thé de sel
• 1/4 cuillère à thé de poivre
Instructions
1.Combiner le maïs, l'avocat, les tomates et l'oignon dans un grand bol en verre. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol, verser sur la salade et mélanger délicatement. Réfrigérer la salade pendant une heure ou deux pour que les saveurs se mélangent.
Source : https://www.the-girl-who-ate-everything.com/corn-avocado-and-tomato-salad/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.