- 1/2 tasse de beurre, ramolli
- 1/2 tasse d'huile de canola
- 1 3/4 tasse de sucre blanc
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de babeurre
- 1 cuillère à thé de vanille
- 2 1/2 tasses farine
- 4 cuillères à soupe de cacao
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de soda
- 1 cuillère à thé de sel
- 2 tasses de zucchinis râpées
- 1 tasse de pépites de chocolat
Instructions
Dans un grand bol de crèmer le beurre, l'huile, les œufs et le sucre.Ajouter le babeurre et la vanille.Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs.Ajouter au mélange crémeux jusqu'à ce que bien mélanger. Puis ajouter les zucchinis en pliant la pâte.Étaler dans un plat graissé 9 × 13 pouces . Saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus.
Cuire au four à 325 degrés pendant 40-45 min.
Ce gâteau se congèle bien.
* CONSEIL: découper en petits carrés et emballer dans une pellicule plastique .Ajouter aux boite a lunch .
Source : Inconnue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.