1 tasse de beurre(margarine)
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de vanille
3 tasses de farine
1/4 de c. à thé de sel
Préchauffé le four à 350 F. Dans un grand bol battre le beurre avec les 2 sucres. Ajoueter l`oeuf et vanille, bien battre. Ajouter les ingrédients secs. Avec un rouleau à pâte , abaisser votre pâte pour obtenir environ un demi centimètre d`épaisseur. Découper vos biscuits à l`emporte pièce et placer sur une tôle graissé .
* Attention de ne pas trop les cuire. Décorer à votre goût .
source: inconnue
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de cassonade
1 oeuf
1c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de vanille
3 tasses de farine
1/4 de c. à thé de sel
Préchauffé le four à 350 F. Dans un grand bol battre le beurre avec les 2 sucres. Ajoueter l`oeuf et vanille, bien battre. Ajouter les ingrédients secs. Avec un rouleau à pâte , abaisser votre pâte pour obtenir environ un demi centimètre d`épaisseur. Découper vos biscuits à l`emporte pièce et placer sur une tôle graissé .
* Attention de ne pas trop les cuire. Décorer à votre goût .
source: inconnue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.