Même avec mon zesteur, j'ai vite abandonner l' idée de retirer le zeste...comme si la pelure de la clémentine est bien trop lisse pour réussir cette tâche...j' ai quand même conserver la pulpe et le jus pour l'ajouter à mon mélange.
Ingrédients et préparation:
Premier bol:
1 tasse et demi d’avoine
2 tasses farine blanche ou de blé entier
1 tasse de cassonade
2 c. à thé de poudre à pâte
une pincée de sel
Bien mélanger
Deuxième bol:
1 tasse de lait
3/4 tasse d’huile végétal ou canola
2 œufs
1 c. à table de vanille
1/4 de tasse de sirop érable
Mélanger à la mixette
Ajouterle zeste et le jus de 4 clémentine et environ 1 tasse de pépites de chocolat noir. Mélanger
Ajouter les ingrédients secs graduellement avec une spatule. Bien mélanger.
Cuire au four à 350F pendant environ 22-25 minutes. Ici, ça m’a donné 15 muffins.
Bon appétit!
Source : FRANçOIS COMME CHEZ TOI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.