Prochaine fois, j'ajouterai encore plus de pepperoni .
Temps de préparation
5 minutes
temps de cuisson
15 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
1 brique ( 8 oz ) de fromage à la crème
10 oz de sauce à pizza ( moi la marque Catelli voir photo)
8 oz de fromage mozzarella organique râpé
environ 11 tranches de pepperoni ou au besoin
(la marque MiKES pour moi )
Préchauffer four à 400 degrés . Étendre le fromage à la crème sur le fond d'un moule rond en verre peu profond. Étendre la sauce à pizza uniformément sur le dessus du fromage à la crème , puis saupoudrer le fromage . Distribuer les pepperoni partout sur le dessus.
salut ça l'air super bon, ta sauce a pizza tu l'as pris ou je ne l'ai jamais vu merci
RépondreSupprimerdésoler du retard j' ai reçu ton message dans mon courrier spam ...la sauce disponible ici au NB mais il doit sûrement y en avoir ailleur quoique n' importe quelle sauce à pizza ferra l' affaire
Supprimer