mardi 22 décembre 2015

Pizza trempette au pepperoni

Elle a l' air un peu banale comme sa mais surprenante  cette trempette et surtout rapide a préparer .
Prochaine fois, j'ajouterai encore plus de pepperoni .

Temps de préparation 5 minutes
temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes  
 
Ingrédients
 
1 brique ( 8 oz ) de fromage à la crème
10 oz  de sauce à pizza ( moi la marque Catelli voir photo)
8 oz  de fromage mozzarella organique râpé
environ 11 tranches de pepperoni  ou au besoin (la marque MiKES pour moi )
 
Préchauffer four à 400 degrés . Étendre le fromage à la crème sur le fond d'un moule rond en verre peu profond. Étendre la sauce à pizza uniformément sur le dessus du fromage à la crème , puis saupoudrer le fromage . Distribuer les pepperoni partout sur le dessus.
Cuire la trempette pendant 15 minutes , ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les bords sont  bouillonnants . Servir avec des croustilles tortilla , crostinis, rondelle de baguettes Grissol etc
Source :Sweet Carolineès cooking

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.