lundi 27 avril 2015

Casserole « touski »

 Un super mélange de couleurs et de saveurs !

 
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 lb (250g) de bacon en morceaux
3/4 lbs (350g) de boeuf haché
Sel et poivre
3 grosses pommes de terre, en cubes
1 oignon, en dés
Thym frais, au gout
1 poivron rouge, en dés
2 tasse de cheddars râpé
4 oignons verts ciselés


PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400F
Huiler une plaque à pâtisserie et y répartir les morceaux de bacon. Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Entre-temps, dans une poêle antiadhésive, cuire la viande hachés. Saler et poivre. Réserver.
Retirer le bacon du four et le réserver dans une assiette.
Répartir les pommes de terre, l'oignon et le thym sur la plaque et bien mélanger avec les mains pour enrober les légumes du gras de bacon. Assaisonner.
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Ajouter le poivron, la viande hachée et le bacon, bien mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ajouter le cheddar et remettre au four de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Parsemer d'oignons verts et servir.

Source: Magazine Tellement Bon !
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.