samedi 1 novembre 2014

Pain de viande sauce au sucre brun

Ici on aime le pain de viande et celui -ci  est particulièrement goûteux grâce à cette sauce facile et rapide qui l`accompagne si bien !
 
Sauce :
½ tasse de cassonade légèrement tassée

½ tasse de ketchup

1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

Pain de viande:
1 ½ livres surlonge  de bœuf haché ou de votre choix

½ tasse de lait

2 oeufs

1 ½ cuillères à thé de sel

¼  cuillère à  thé de poivre

1 petit oignon haché

¼ cuillère à thé de gingembre

¾ tasses biscuits salés finement broyés(12 biscuits)



Préchauffer le four à 350 °.

Mélanger la cassonade, le ketchup et la sauce Worcestershire dans une petite casserole.
***Doubler cette sauce,  pour servir avec le pain de viande.

Dans un bol mélanger tous les ingrédients restants . Façonner en un pain et le placer dans le moule.
Étaler assez du mélange de sauce ketchup-sucre brun sur le dessus pour couvrir généreusement le pain. Laisser tomber sur les côtés. Il vous aidera à garder la viande humide et ajouter de la saveur.
 Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les jus soient clairs. Entre temps,  faire chauffer la sauce supplémentaire jusqu à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux.

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