Sauce :
½ tasse de cassonade légèrement tassée
½ tasse de ketchup
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Pain de viande:
1 ½ livres surlonge de bœuf haché ou de votre choix
½ tasse de lait
2 oeufs
1 ½ cuillères à thé de sel
¼ cuillère à thé de poivre
1 petit oignon haché
¼ cuillère à thé de gingembre
¾ tasses biscuits salés finement broyés(12 biscuits)
Préchauffer le four à 350 °.
Mélanger la cassonade, le ketchup et la sauce Worcestershire dans une petite casserole.
½ tasse de lait
2 oeufs
1 ½ cuillères à thé de sel
¼ cuillère à thé de poivre
1 petit oignon haché
¼ cuillère à thé de gingembre
¾ tasses biscuits salés finement broyés(12 biscuits)
Préchauffer le four à 350 °.
Mélanger la cassonade, le ketchup et la sauce Worcestershire dans une petite casserole.
***Doubler cette sauce, pour servir avec le pain de viande.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients restants . Façonner en un pain et le placer dans le moule.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients restants . Façonner en un pain et le placer dans le moule.
Étaler assez du mélange de sauce ketchup-sucre brun sur le dessus pour couvrir généreusement le pain. Laisser tomber sur les côtés. Il vous aidera à garder la viande humide et ajouter de la saveur.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les jus soient clairs. Entre temps, faire chauffer la sauce supplémentaire jusqu à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les jus soient clairs. Entre temps, faire chauffer la sauce supplémentaire jusqu à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux.
Source: American Heritage Cooking
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