Parfait pour les restes de rôti de boeuf ou bien procurez-vous le rôti de boeuf à sandwich au rayon de la chacuterie.
vinaigrette:
3c. à table de vinaigre de cidre
3c. à table d`huile végétale
3c. à table de moutarde de Dijon
Sel & poivre
1 pincée de sucre
1 tomate coupée en dés(moi tomates minis coupées en quatre)
2 c. à table de basilic frais haché ou 1 c. à thé de basilic séché
2 tasses de rôtinis non cuits
4 oz de rôti de boeuf tranché mince et coupé petits morceaux
2 oignons verts tranchés (mon ajout)
Cuire les pâtes et les refroidir .
Dans un petit bol , fouetter ensemble le vinagre de cidre, l`huile, la moutarde, le sel, le poivre et le sucre jusqu` à ce que dissout .Ajouter les tomates et le basilic et oignons vert.Dans un plus grand bol , mélanger avec les pâtes, laisser refroidir.Ajouter le roast beef.
Source: Inconnue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.