INGRÉDIENTS :
POULET ET LÉGUMES
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de sirop d'érable
2 cuil. à soupe de poudre de cari
2 demi-poitrine de poulet désossées et sans la peau, coupées en deux sur l'épaisseur
2 poivrons de couleur, épépinés et coupés en cubes
1 grosse courgette, coupée en demi rondelles
1 oignon émincé
sel
poivre
COUSCOUS
1½ tasse de bouillon de poulet
1 cuil. à soupe de pesto
1½ tasse de coucous
1 lime, coupées en quartiers (facultatif)
sel
poivre
PRÉPARATION :
POULET ET LÉGUMES :
Placer la grille dans le haut du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le sirop d’érable et le cari. Réserver.
Déposer le poulet sur une moitié de la plaque de cuisson et répartir les légumes sur l’autre.
Verser le mélange de cari sur la viande et les légumes, saler, poivrer et bien mélanger.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient al dente.
COUSCOUS:
Entre-temps, dans une petite casserole, mélanger le bouillon et le pesto. Porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le couscous.
Couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
Défaire les grains à la fourchette.
Saler et poivrer.
Servir le couscous avec le poulet, les légumes et un quartier de lime.
Entre-temps, dans une petite casserole, mélanger le bouillon et le pesto. Porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le couscous.
Couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
Défaire les grains à la fourchette.
Saler et poivrer.
Servir le couscous avec le poulet, les légumes et un quartier de lime.
Source: Mélanie St-Cyr de Tous à vos chaudrons / Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.