mardi 3 septembre 2013

Soupe au poulet, tortellinis et épinards

Une belle soupe  d`automne  !












Temps de préparation 20 minutes

Donne 5 portions

1 c. à soupe d'olive ou d'huile végétale

1/3 tasse d'oignons verts hachés (environ 5 moyens)

1/3 tasse de carottes en julienne

1 c. à thé d'ail haché finement

6 tasses bouillon de poulet

2 tasses poulet cuit coupé en morceaux

1 tasse de tortellinis au fromage congelés

¼ c. à thé de noix de muscade moulue, si désiré

1/8 c. à thé de poivre

3 tasses épinards frais, hachés


Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un faitout de 5 pintes, Cuire les oignons, les carottes et l'ail dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Incorporer les tortellinis, réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres. Ajouter la muscade(si désiré), le poivre, épinards et le poulet. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.


Donne 5 portions (1 1/2 tasse chacune)

Source : Betty Crocker

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