Une belle soupe d`automne !
Temps de préparation 20 minutes
Donne 5 portions
1 c. à soupe d'olive ou d'huile végétale
1/3 tasse d'oignons verts hachés (environ 5 moyens)
1/3 tasse de carottes en julienne
1 c. à thé d'ail haché finement
6 tasses bouillon de poulet
2 tasses poulet cuit coupé en morceaux
1 tasse de tortellinis au fromage congelés
¼ c. à thé de noix de muscade moulue, si désiré
1/8 c. à thé de poivre
3 tasses épinards frais, hachés
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un faitout de 5 pintes, Cuire les oignons, les carottes et l'ail dans l'huile 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Incorporer les tortellinis, réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres. Ajouter la muscade(si désiré), le poivre, épinards et le poulet. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit.
Donne 5 portions (1 1/2 tasse chacune)
Source : Betty Crocker
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