GARNITURE AUX POMMES
• Pâte pour une seule croûte à pizza (mince)
• 2/3 tasse sucre
• 3 cuillères à soupe de farine tout usage
• 1 cuillère à thé de cannelle
• 4 pommes moyennes (comme Gala, Fidji, Braeburn, Empire) pelées et coupées en dés en morceaux 1/4 pouce
CROUSTARDE DU DESSUS :
• 1/2 tasse de farine tout usage
• 1/3 tasse de cassonade bien tassée
• 1/2 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
• 1 cuillère à thé de cannelle
• 1/4 tasse beurre salé, ramolli
Caramel pour le dessus(après cuisson)
Préchauffé le four à 350 degrés.
Rouler la pâte un moule à pizza de 12 pouces; replier sous les bords .Mélanger le sucre, la farine et la cannelle dans un bol de taille moyenne. Ajouter,les pommes pelées coupées en dés et mélanger avec le 1 er mélange. Disposer les pommes en une seule couche sur la pâte à tarte recouvrir complètement .
Pour la croustarde : Mélanger la farine, le sucre brun, l'avoine, la cannelle et le beurre dans un bol. Mélangez bien. Saupoudrer la garniture uniformément sur les pommes.
Cuire à 350 degrés pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Retirer du four et arroser immédiatement avec le caramel. Couper en tranches de pizza et servir chaud avec de la crème glacée. Donne 12 portions.
Source: the-girl-who-ate-everything
• Pâte pour une seule croûte à pizza (mince)
• 2/3 tasse sucre
• 3 cuillères à soupe de farine tout usage
• 1 cuillère à thé de cannelle
• 4 pommes moyennes (comme Gala, Fidji, Braeburn, Empire) pelées et coupées en dés en morceaux 1/4 pouce
CROUSTARDE DU DESSUS :
• 1/2 tasse de farine tout usage
• 1/3 tasse de cassonade bien tassée
• 1/2 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
• 1 cuillère à thé de cannelle
• 1/4 tasse beurre salé, ramolli
Caramel pour le dessus(après cuisson)
Préchauffé le four à 350 degrés.
Rouler la pâte un moule à pizza de 12 pouces; replier sous les bords .Mélanger le sucre, la farine et la cannelle dans un bol de taille moyenne. Ajouter,les pommes pelées coupées en dés et mélanger avec le 1 er mélange. Disposer les pommes en une seule couche sur la pâte à tarte recouvrir complètement .
Pour la croustarde : Mélanger la farine, le sucre brun, l'avoine, la cannelle et le beurre dans un bol. Mélangez bien. Saupoudrer la garniture uniformément sur les pommes.
Cuire à 350 degrés pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Retirer du four et arroser immédiatement avec le caramel. Couper en tranches de pizza et servir chaud avec de la crème glacée. Donne 12 portions.
Source: the-girl-who-ate-everything
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.