dimanche 10 mars 2013

Pizza croustade aux pommes

Aussi bonne quelle en à l`air !!!




















GARNITURE AUX POMMES
Pâte pour une seule croûte à pizza (mince)  
 2/3 tasse sucre
• 3 cuillères à soupe de farine tout usage
• 1 cuillère à thé de cannelle
• 4 pommes moyennes (comme Gala, Fidji, Braeburn, Empire) pelées et coupées en dés en morceaux 1/4 pouce


CROUSTARDE DU DESSUS :
1/2 tasse de farine tout usage
1/3 tasse de cassonade bien tassée
1/2 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne

• 1 cuillère à thé de cannelle
 
 1/4 tasse beurre salé, ramolli 


Caramel pour le dessus(après cuisson)



Préchauffé le  four à 350 degrés.
Rouler la  pâte  un moule à pizza de 12 pouces; replier sous les bords .Mélanger le sucre, la farine et la cannelle dans un bol de taille moyenne. Ajouter,les  pommes  pelées coupées en dés et mélanger avec le 1 er mélange. Disposer les pommes en une seule couche sur la pâte à tarte recouvrir complètement .  


Pour la croustarde : Mélanger la farine, le sucre brun, l'avoine, la cannelle et le beurre dans un bol. Mélangez bien.   Saupoudrer la garniture uniformément sur les pommes.

Cuire à 350 degrés pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Retirer du four et arroser immédiatement avec le caramel. Couper en tranches de pizza et servir chaud avec de la crème glacée. Donne 12 portions.

Source: the-girl-who-ate-everything 

5 commentaires:

  1. Super original et ça l'air rudement bon!

    RépondreSupprimer
  2. Ouf je dirais pas non pour une belle pointe et une boule de crème glacée, miam

    RépondreSupprimer
  3. merci pour cette belle recettes. je la prend en note.
    merci bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Je me répète mais tu ne cesses de m'impressionner avec tes recettes toujours plus originales d'une fois à l'autre!! Quel dessert fantastique ma Chère!!! Bravo et Merci à toi;) xxx

    RépondreSupprimer