lundi 1 avril 2013

Gâteau brioche à la cannelle


Prévoyez des convives pour vous aider à finir ce gâteau car il est radicalement calorique...mais divinement bon ! 


Pâte
3 tasses de farine
1/2 c. à thé sel
1 tasse de sucre
4 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 tasse de lait
2 oeufs
2 c. à thé vanille
1/2 tasse de beurre fondu
Garniture
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade
2 c. à table de farine  
1 c. à table de cannelle



Mélanger la farine, sel, sucre, poudre à pâte, lait, oeufs et la vanille ensemble.Incorporer le beurre fondu, lentement. Versez dans le moule graissé de 9 x 13 (graissé-fariné).Mélanger les ingrédients de la garniture (1 tasse de beurre ramolli, cassonade, farine et cannelle). Déposer sur le mélange de gâteau par cuillerées.
Passez un couteau dans la pâte en  zigzagant . Cuire à 350 pendant 28-32 minutes.


Glaçage   :


2 tasses sucre en poudre
5 c. à table de lait  
1 c. à thé de vanille.
Nappez le gâteau alors qu'il est encore chaud. 







Source : www.lilluna.com



 Gâteau brioche à la canelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.