2 tasses(320 g) d`abricots séchés coupés en morceaux
2 tasses de flocons d`avoine
1/2 tasse de farine tout usage non blanchie
1/2 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1/4 tasse de miel
Mettre les abricots dans une casserole et les recouvrir d`eau.Faire cuire jusqu à ce qu`il n`y est plus d`eau(environ 10 minutes).Passer les abricots au robots culinaire ou au pied mixeur pour en faire une purée.
Dans un bol, mélanger les flocons d`avoine et la farine puis ajouter la margarine et le miel.
Dans un petit plat carré allant au four(8x8), mettre la moitié du mélange sec dans le fond du plat et bien presser.Mettre la garniture d`abricots sur le mélange et bien l`étaler.Puis finir avec le reste du mélange sec en le répartissant sur toute la surface.
Cuire au four à 350 F. pendant 15 minutes.
***J`ai utilisé un gruau minutes pour la recette puis une petite poignée de gruau gros flocons(à l`ancienne)pour faire joli sur le dessus.
Source: Cuisine 5 ingrédients
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.