3/4 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de lait de poule
1 extrait de vanille
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à thé de noix de muscade
2 1/4 tasses de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de cannelle
Glace au lait de poule :
1 ½ tasse de sucre en poudre
3 cuillères à soupe lait de poule
Mode d'emploi:
1. Préchauffer le four à 300 ° F (150 ° C)
2. Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade.
3. Crémer beurre et sucre jusqu'à ce qu` à légèreté.
1. Préchauffer le four à 300 ° F (150 ° C)
2. Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade.
3. Crémer beurre et sucre jusqu'à ce qu` à légèreté.
4. Ajouter le lait de poule, la vanille et les jaunes d'oeufs, battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
5. Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiner.
6. Ne pas trop mélanger.
7. Sur une plaqueà biscuits graissée ou du papier sulfurisé , faire des boules de pâte assez petites.
8. Saupoudrer légèrement de muscade.(pas mis)
9. Cuire au four 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer à peine.
10. Bien battre ensemble le sucre en poudre avec 3 cuillérées de lait de poule .
11. Saupoudrer de cannelle.
Source: Your cup of coffee
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