samedi 1 décembre 2012

Biscuits au lait de poule

 Un biscuits tendre, plutôt  genre galette avec un bon ptit goût des fêtes.




1 1/4 tasses de sucre blanc

3/4 tasse de beurre, ramolli

1/2 tasse de lait de poule

1 extrait de vanille

2 jaunes d'oeufs

1 cuillère à thé de noix de muscade

2 1/4 tasses de farine

1 cuillère à thé de poudre à pâte

1/2 cuillère à thé de cannelle


Glace au lait de poule :

1 ½ tasse de sucre en poudre

3 cuillères à soupe lait de poule


Mode d'emploi:

1. Préchauffer le four à 300 ° F (150 ° C)

2. Mélanger la farine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade.

3. C
rémer  beurre et sucre jusqu'à ce qu` à  légèreté.

4. Ajouter le lait de poule, la vanille et les jaunes d'oeufs, battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.

5. Ajouter le mélange de farine et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiner.

6. Ne pas trop mélanger.

7.  Sur une 
plaqueà biscuits graissée ou du papier sulfurisé , faire des boules de pâte assez petites.

8. Saupoudrer légèrement de muscade.(pas mis)

9. Cuire au four 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer à peine.

10. Bien  battre  ensemble le sucre en poudre avec 3 cuillérées de lait de poule .

11.  Saupoudrer de cannelle.

Source: Your cup of coffee

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.