dimanche 14 octobre 2012

Barres tendres

 Excellente gâterie pour la boîte à lunch ! 


3 tasses de gruau à cuisson rapide
1 tasse de farine de blé
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de cannelle
1 1/2 de tasse soit: de brisures de chocolat ou canneberges séchées ou autre à votre goût
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse d'eau
1 tasse de miel
1 c. à thé de vanille

Préchauffer le four à 350°, tapisser une plaque(moi plat 9x9) de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Dans un autre bol, mélanger le liquide, tout en terminant avec le miel. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et bien mêler le tout. Verser dans sur la plaque et cuire entre 15 et 20 minutes.



Source: Le palais gourmand

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire