dimanche 10 juin 2012
Casserole de béchamel au thon
Rempli de beaux légumes ! Gratiné avec 2 tasses de fromage cheddar sur le dessus .
J`ai doublé la recette pour en faire une casserole 13x9.
2 c. à soupe beurre ou margarine
2 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de lait
1/2 c. à thé de cari
sel & poivre
2 tasses de pomme de terre grelot, cuites
1 1/2 tasse brocoli, cuit
1 1/2 tasse chou-fleur, cuit
1 tasse d`haricot vert, cuits
1 boîte de thon, égoutté
Pour la béchamel , faire fondre le beurre avec la farine 30 secondes au mico-ondes.Ajouter le lait.Chauffer 7 à 8 minutes jusqu à l`obtention d`une béchamel, en remuant toutes les 2 minutes. Ajouter le cari et assaisonner au goût.
Dans un plat rectangulaire, déposer les pommes de terre coupées en quartiers, le brocoli, le chou-fleur, les haricots verts et le thon.
Verser la béchamel, réchauffer et servir.
Version gratinée, ajouter 2 tasses de fromage cheddar râpé et dorer sous le grill.
Source: Maman , j`ai faim !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.