dimanche 6 mai 2012

Soupe au thon et aux tortellinis

Une soupe rapide d`exécution et bien consistante !


Portions: 3 - 4

1 boîte de crème de brocoli ou poulet(moi poulet)
1 boîte de bouillon de poulet
2 mL de basilic séché
1 pincée d'ail en poudre
2 tasses de tortellinis au fromage frais ou surgelé( moi tortellinis frais de couleurs)
1 tasse de maïs en grains
1 1/2 tasse de lait
1 boîte de thon égoutté
2 c. à soupe piments en dés
Persil pour la garniture

Dans une casserolede 12 tasse , mélanger la soupe, le bouillon, le basilic et l'ail.
Couvrir. À feu vif, amener à ébullition. Ajouter les tortellinis et le maïs.
Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes jusqu à ce que les tortellinis soient tendre.
Incorporer le lait, le thon et le piment et faire chauffer en remuant de temps à autre.Garnir de persils.

Source : Passion recettes

1 commentaire: