dimanche 22 avril 2012

Oeufs et jambon en coupelles

Notre petits déjeuner de ce matin !


8 tranches de jambon
4 c. à table de cheddard fort râpé
4 c. à table d`oignon vert
8 gros oeufs
1/8 c. à thé poivre noir

Vaporiser 8 moules à muffins d`un enduit végétal antiadhésif. Mettre une tranche de jambon dans chaque moule en la pliant de façon à couvrir le fond complètement. Parsemer chacune de 1/2 c . à table du cheddar et 1/2 c. à table de l`oignon vert.Casser un oeuf dans chaque coupelle de jambon et parsemer légèrement du poivre.
Cuire au four préchauffé à 400 F. pendant environ 15 minutes ou jusqu`a ce que le blanc des oeufs ait pris et que le jaune soit encore coulant ou jusqu à désiré. En soulevant le jambon retirer délicatement les coupelles des moules et les déposer dans des assiettes individuelles.

Source: Coup de Pouce cuisine- Brunchs & Déjeuners



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