samedi 21 janvier 2012

Chili au bœuf et haricots noirs


Quoi de mieux pour se réchauffer qu`un bon chili !
Utilisez pour farcir des tortillas ou servir avec pain-biscuit chauds .Si vous préférez une version plus relevée, ajoutez une cuillère à thé de piments chipotle hachés.



Servir dans un wrap s`est délicieux !



Préparation : 5 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

1 lb (500 g) bœuf haché maigre ou extra maigre
1 gros oignon en dés
1 gros poivron rouge en dés
25 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) poudre de chili
5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
28 oz/796 ml (1 boîte) tomates en dés
14 oz/398 ml (1 boîte) sauce tomate
19 oz/ 540 ml (1 boîte) haricots noirs, égouttés et rincés
375 ml (1-1/2 tasse) grains de maïs congelés
Directives

Faire cuire le bœuf, l’oignon, le poivron, la poudre de chili et le cumin dans un grand chaudron ou un poêlon à feu moyen, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le liquide soit évaporé.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, les haricots et le maïs et mélanger.
Porter à ébullition à feu moyen fort. Réduire le feu à moyen; mijoter à couvert pendant 20 minutes en brassant à l’occasion.

Source:www.boeufinfo.org

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