mardi 8 février 2011

RIZ AU SAUMON

Un bon repas en casserole.Parcontre ,après quelques essaies , j`en suis venu à la conclusion qu`il y a trop de riz pour la sauce alors j`ai réduit la quantité de riz à 1 tasse et demie.


2 tasses de riz à longs grains(moi 1 1/2 tasse)
1/4 de tasse de beurre fond(ou moins)
1 oignon moyen haché fin
1/4 de tasse de piment vert en petits dés
Fines herbes(au goût)séchées
1 oeuf battu
1 boîte de crème de poulet
2 tasses de saumon cuit en conserve sans le jus(moi 1 morceau de saumon cuit)
1/4 c. à thé de piment broyé(pas mis)

Préchauffer le four à 375 F.
Beurrer une casserole allant au four.
Cuire le riz, l'égoutter.
Y ajouter le beurre fondu, l'oignon, les dés de piment vert, les fines herbes et l'oeuf battu. Bien mélanger et verser dans la casserole beurrée.
Dans un autre bol, mélanger la crème de poulet, le saumon et le piment broyé. Verser sur le riz.
Couvrir et cuire 30 minutes.

Source:de MAMYRAC/Passion Recettes

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