lundi 17 janvier 2011

Biscuits santé au gruau



1/3 tasse de margarine Becel
1/3 tasse de cassonnade
2 oeufs battus
1 1/2 c. a thé d'essence de vanille
6 c. a table d'eau
1/2 t de farine de blé entier(farine Nutri pour moi)
3/4 c a thé de poudre a pâte
1/2 c. a thé de sel
1tasse de germe de blé (facul.)
1 tasse de gruau
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse de graines de tournesol(pas mis)

Placer la grille en haut du four.Chauffer le four a 375 F.
Défaire le gras en creme.Ajouter la cassonnade, bien mélanger.
Ajouter les ingredients secs, raisins et graines au 1 er melange.
Bien brasser le tout ensemble.
Presser la pâte dans 1 cuillère a table et déposer sur une tôle à biscuits graissée.
Cuire environ 10 min.
Vérifier la cuisson , jusqu'a bien doré.

Source:Bretzel & Carambole

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire